- 1 pack(s) Chicoree
- 1 Chilischote
- 1 Lachsfilet
- 1 Mozzarella Galbani
- 500 g. Hartweizengriess
- 170 ml. Wasser
- 100 g. Schmalz
- Salz
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Für den Teig das Mehl und den Schmalz zügig verkneten und langsam Wasser dazugiessen.
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Wenn der Teig die richtige Konsistenz hat, diesen für 20 bis 30 Minuten unter Klarsichtfolie ruhen lassen.
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Wasser zum Kochen bringen, bei Erreichen des Siedepunktes den Chicorée hineingeben und circa 6 Minuten lang mit etwas Salz kochen lassen. Dann abgiessen, in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und rotem Chili nach Geschmack anbraten.
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Das Lachsfilet auf Gräten überprüfen, dann in Würfel schneiden und in einer anderen Pfanne ohne Öl anbraten. Wenn Lachs und Chicorée fertig sind, beides abkühlen lassen.
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Nun den Mozzarella in Würfel schneiden.
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Nach dem Ruhen den Teig mit Nudelholz ausrollen und mit dem Teigschneider Kreise herausschneiden. Die Teigkreise in eine Form legen, dann den Chicorée, die gebratenen Lachsstückchen und den gewürfelten Mozzarella darübergeben.
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Dann mit einem anderen Teigkreis abdecken und die Teigtasche entlang ihres Randes gut verschliessen. Wenn die Teigtaschen ihre endgültige Form haben, diese aus der Form nehmen und mit einer Gabel kleine Löcher in die Oberfläche stechen.
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Die Teigtaschen für 20 Minuten bei 180 °C backen und heiss servieren.
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