- 100 g Mehl
- (1/4) Würfel Bierhefe
- 2 g Salz
- Wasser nach Belieben
- Frittieröl nach Belieben
|
-
Das Rezept ist für 2 Backblech = 2 Pizzas.
-
Für dieses Rezept benötigt man 60 Minuten zur Zubereitung und 60 Minuten Aufgehzeit.
-
Für die gebratene Pizza Hefe in etwas lauwarmen Wasser auflösen und etwas Mehl zugeben und gut mischen.
-
Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen und dann Mehl und Salzwasser nach und nach einarbeiten. Während mindestens 15 Minuten gut kneten.
-
In 8 Stücke teilen und an einem warmen Ort auf einem bemehlten Tuch aufgehen lassen. Mit einem zweiten Tuch bedecken.
-
Nach dem Aufgehen zu kleinen Pizzen auswallen, die jeweils 1 cm dick sind und am Rand leicht dicker sind.
-
Pizzen in genügend heissem Wasser kochen, damit sie aufquellen.
-
Auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
-
Jetzt mit den Lieblingszutaten belegen.
|