- 150 g Galbani Mozzarella Mini
- 200 g Kopfsalat
- 1 Tropea-Zwiebel
- 1 Fenchel
- 1 Stangensellerie
- 12 Surimi-Stäbchen
- natives Olivenöl extra
- Saft 1 Zitrone
- geröstetes Brot
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Gewaschenen und abgetropften Kopfsalat in eine Schüssel geben.
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Die Tropea-Zwiebel in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
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Zum Kopfsalat hinzugeben. Zwiebel und Kopfsalat mischen.
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Den Fenchel und den Stangensellerie waschen und in Würfel schneiden. Sellerie und Fenchel hacken.
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Zugeben. Zugeben.
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Surimi-Stäbchen in Würfel schneiden und zu den restlichen Zutaten geben.
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Den Galbani Mozzarella Mini abtropfen und in die Schüssel geben.
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Mit Öl, Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft eine Sauce zubereiten. Zum Salat geben.
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Alles gut mischen. Surimi-Salat gut mischen.
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Surimi-Salat mit geröstetem Brot servieren.
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