- 100 g Gorgonzola Cremoso Galbani
- 600 g Weisse Zwiebeln
- 30 g Weissmehl
- 60 g leichte Brühe
- 4 Scheiben Pane Casereccio
- 40 ml Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
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Die Zwiebeln in hauchdünne Scheiben schneiden, mit Öl und einer Prise Salz in einen Topf geben, abdecken und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
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Sobald die Zwiebeln gar sind, die Flamme erhöhen unter ständigem Umrühren so lange anbraten, bis sie schön braun sind.
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Die Zwiebeln anschliessend mit dem weissen Mehl bestreuen, der Brühe tränken und einige Minuten köcheln lassen.
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Die Brotscheiben auf ein Backblech geben, darauf den Gorgonzola anrichten und so lange in den heissen Ofen schieben, bis das Brot schön knusprig und der Käse geschmolzen ist.
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Die Suppe in die Schüsseln giessen, mit dem warmen gerösteten Brot bedecken und mit schwarzem Pfeffer garnieren.
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