Süsser Caprese-Salat mit Trockenfrüchten und Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.

Süsser Caprese-Salat mit Trockenfrüchten und Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.


30 minuten

Glutenfrei
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 4  Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
  • 100 g Baumnüsse
  • reife Feigen
  • 1  Handvoll Rosinen
  • 1  Handvoll getrocknete Sauerkirschen
  • 2 TL natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer
  1. Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Mozzarellastücke auf eine Platte legen und mit Feigen und Nüssen garnieren.
  2. Rosinen und Sauerkirschen zugeben, um dem Gericht Farbe zu verleihen.
  3. Mit nativem Olivenöl extra, einer Prise Salz und etwas schwarzem Pfeffer abschmecken und den süssen Caprese-Salat mit Trockenfrüchten geniessen.