- Salbei
- Grana Padano
- 80 g. Butter
- Pfeffer
- Salz
- Semmelbrösel
- Mehl
- 150 g. Galbanino
- 2 Eier
- 250 g. Brot
- 500 g. Spinat
- 300 g. Milch
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Das Brot in kleine Stücke zerbrechen, in eine Schüssel geben und in der Milch einweichen.
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Die Schüssel mit einem Teller und einem Gewicht verschliessen und einige Stunden ruhen lassen.
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Den Spinat abblättern, mehrmals waschen und kurz in dem ihm noch vom Waschen anhaftenden Wasser abbrühen.
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Abgiessen, mit der Schaumkelle aus dem Topf holen und abkühlen lassen.
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Kräftig mit den Händen auswinden, mit dem Messer klein schneiden und zum Brot hinzufügen.
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Anschliessend noch die ganzen Eier, den geriebenen Galbanino, drei Esslöffel Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Das Ganze gut vermengen.
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Sollte das Ganze zu weich erscheinen, kann ein Löffel Semmelbrösel zum Verdicken untergemischt werden.
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Das gesalzene Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und die Mischung löffelweise mit einem Teelöffel in das Wasser geben.
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Schwimmen alle Klöschen oben, mit einer Schaumkelle abtropfen lassen und auf dem Servierteller anrichten.
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Abschliessend noch mit ausgelassener Butter, einigen Blättern Salbei und dem Grana Padano garnieren.
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