- 250 g Mascarpone Galbani
- 1 Glas Schattenmorellen (= 720 ml)
- 2 EL Speisestärke
- 130 g dunkler Biskuitboden (fertig käuflich)
- 80 ml Cappuccino
- 5 EL Milch
- 40 g Zucker
- 40 g grob gehackte Zartbitterschokolade
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Schattenmorellen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Stärke mit etwas Kirschsaft glattrühren und übrigen Kirschsaft aufkochen. Angerührte Stärke einrühren, nochmals aufkochen, Kirschen dazugeben und etwas abkühlen lassen.
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Aus dem Biskuitboden 4 dicke Kreise ausstechen und in 4 Gläser legen. Die Kreise mit Cappuccino tränken.
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Mascarpone mit Milch und Zucker glatt rühren und Schokostücke untermischen. Kirschen auf dem Biskuitboden verteilen, mit der Creme abdecken und das Tiramisu ca. 1 Stunde kalt stellen. Tiramisu nach Wunsch mit Schokostücken und Kirschen garniert servieren.
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