- Salz
- Olivenöl extravergine
- Petersilie
- Muskatnuss
- 6 Eier
- 120 g. Mehl
- 1 Stange Lauch
- 150 g. Galbanino
- 400 g. frischer Spinat
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Den Spinat und den Lauch sorgfältig säubern und anschliessend zusammen mit dem Galbanino mit dem Mixer fein zerkleinern.
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Die Eier in einer grossen Schüssel schlagen. Das Mehl sieben und hinzugeben, anschliessend Muskatnuss und Petersilie hinzufügen.
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Nun auch die Spinat-Käse-Mischung hinzugeben und alles gut mischen.
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Eine grosse, beschichtete Pfanne auf den Herd stellen, etwas Olivenöl extravergine hineingeben und dieses gleichmässig in der gesamten Pfanne verteilen lassen.
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Die Pfanne bei grosser Flamme gut erhitzen und kurz bevor das Olivenöl zu dampfen beginnt, mit einem Löffel die Mischung für die Puffer in die Pfanne geben.
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Mehrere kleine Puffer formen, die sich nicht berühren, und von beiden Seiten leicht anbraten, bis sie goldbraun sind.
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Den Vorgang wiederholen, bis die Mischung aufgebraucht ist. Warm servieren.
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