- Schwarzer Pfeffer
- Olivenöl extravergine
- 1 boite(s) Schnittlauch
- 1 pack(s) Mozzarella Galbani
- 12 Scheibe(n) fein geschnittener Speck
- 12 Salatblätter
- Salz
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Die Salatblätter in kaltem Wasser waschen und gut trocknen lassen.
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In der Zwischenzeit die Mozzarelline in dünne Scheiben schneiden und mit Öl, Salz, Pfeffer und dem in kleine Ringe geschnittenen Schnittlauch anmachen.
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Einige Schnittlauchstängel zum Dekorieren des Tellers zur Seite legen.
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Die Scheiben Speck auf einer Fläche auslegen, die Salatblätter und zwei Teelöffel der angemachten Mozzarella darauf geben.
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Alles zusammenrollen und die beiden Enden mit einem Faden Schnittlauch zusammenbinden.
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Mit etwas Olivenöl extravergine servieren.
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