Spaghetti mit Zucchetti und Gorgonzola

Spaghetti mit Zucchetti und Gorgonzola


13 minuten
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 150 g Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P.
  • 320 g Spaghetti
  • 300 g Zucchetti
  • 1  kleine Zwiebel
  • 1  Stück Butter
  • Salz und Pfeffer
  1. Genügend Salzwasser aufkochen. Zucchetti waschen und in Rondellen schneiden. Zwiebel hacken.
  2. Butter schmelzen, Zwiebel zugeben und andünsten, danach Zucchetti zugeben.
  3. Einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Spaghetti in kochendes Wasser geben. Sobald sie sich biegen, mit einer Zange herausnehmen. Wasser beiseitestellen. Spaghetti in die Pfanne mit Zucchetti geben und 3 EL des Spaghettiwassers zugeben. Häufig rühren.
  5. Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P. in Würfel schneiden und beiseitestellen. Wenn die Pasta gar ist und alles Wasser aufgesaugt hat, die Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P. Würfel zugeben.
  6. Mischen, bis sich eine sämige Creme um die Spaghetti bildet.
  7. Falls nötig, noch etwas Spaghettiwasser zugeben. Spaghetti mit Zucchetti heiss servieren.