- 150 g Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P.
- 320 g Spaghetti
- 300 g Zucchetti
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Stück Butter
- Salz und Pfeffer
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Genügend Salzwasser aufkochen. Zucchetti waschen und in Rondellen schneiden. Zwiebel hacken.
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Butter schmelzen, Zwiebel zugeben und andünsten, danach Zucchetti zugeben.
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Einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Spaghetti in kochendes Wasser geben. Sobald sie sich biegen, mit einer Zange herausnehmen. Wasser beiseitestellen. Spaghetti in die Pfanne mit Zucchetti geben und 3 EL des Spaghettiwassers zugeben. Häufig rühren.
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Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P. in Würfel schneiden und beiseitestellen. Wenn die Pasta gar ist und alles Wasser aufgesaugt hat, die Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P. Würfel zugeben.
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Mischen, bis sich eine sämige Creme um die Spaghetti bildet.
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Falls nötig, noch etwas Spaghettiwasser zugeben. Spaghetti mit Zucchetti heiss servieren.
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