- 1 Galbani Ricotta 250g
- 360 g Spaghetti
- 2 Zitronen, geriebene Schale und Saft
- 50 g Pinienkerne
- 80 g Butter
- 1 Bund Basilikum
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Pfanne mit Salzwasser erhitzen. Spaghetti gemäss Angaben auf der Packung kochen.
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In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen, Zitronenschale zugeben und während zwei Minuten unter Rühren kochen, dann Zitronensaft zugeben.
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In einer weiteren Pfanne die Pinienkerne anrösten. Basilikum waschen und abtropfen lassen.
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Spaghetti abtropfen lassen und ca. 2 Suppenkellen Wasser beiseitestellen. Zum Zitronensaft geben und gut mischen.
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Galbani Ricotta und einen Kochkelle Kochwasser zugeben, mischen, bis sich die Creme um die Spaghetti gelegt hat.
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Spaghetti mit Zitrone auf die Teller geben und mit Pinienkernen und Basilikum garnieren.
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