Spaghetti con salsa al pomodoro

Spaghetti con salsa al pomodoro


30 minuten
Schwierigkeit
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Zutaten Schritte aus
  • Poivre
  • sel
  • 60 g Grana Padano DOP Galbani Gerieben
  • 320 g Spaghetti
  • 8  Basilikumblätter
  • 1  Knoblauchzehe
  • 30 ml Olivenöl extra vergine
  • 600 g Geschälte Tomaten
  • 100 g gelbe Zwiebeln
  1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze mit der geschälten und fein gehackten Knoblauchzehe goldgelb anschwitzen. Die Tomaten fein hacken und die gehackten Basilikumblätter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze etwa 20 Minuten kochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschliessend abgiessen, mit der Sauce mischen und grosszügig mit Grana Padano DOP Galbani bestreuen.
  3. Mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.