- 2 Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani
- 2 Scheiben Toastbrot
- 2 Scheiben Speck
- Für das Saubohnenpüree mit Thymian:
- 200 g Saubohnen
- ein paar Thymianäste
- 1 EL Pecorino-Käse
- Olivenöl extra vergine
- Salz und Pfeffer
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Für das Püree:
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Die Saubohnen 10 Minuten kochen lassen, danach die Haut abziehen.
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Im Mixer den Pecorino mit etwas Öl, Pfeffer, Salz und Thymian nicht zu dünnflüssig pürieren.
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Für das Toastdesign, Alufolie viereckig, in Grösse einer Toastbrotscheibe, doppelschichtig zuschneiden.
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Eine Sonne oder einen Mond aufzeichnen und ausschneiden.
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Die ausgeschnittene Alufolie auf die Toastbrotscheibe legen und mit Zahnstochern feststecken.
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Die Toastbrotscheiben unter dem Grill, im vorgeheizten Ofen, goldbraun toasten.
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Die Alufolie abziehen.
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Den Toast zusammensetzen:
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Eine Schiebe Brot mit einem EL Saubohnenpüree mit Thymian, einer geviertelten Artischocke, dem Speck und den Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani belegen.
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Die zweite Toastbrotscheibe mit dem Toastdesign auflegen.
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Vor dem Servieren eine Minute im Toaster erwärmen.
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