- 1 Galbani Mozzarella 150 g
- 200 g Farfalle
- 2 Gurken
- 8 Cherry-Tomaten
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Oregano (je nach Geschmack)
- Einige Basilikumblätter
- Olivenöl extra vergine
|
-
Die Nudeln in kochendem Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit die Gurke waschen und würfeln. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Zum Schluss den Mozzarella Galbani abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
-
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Öl, Salz, Pfeffer sowie Oregano würzen und ruhen lassen.
-
Nun die Nudeln abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abkühlen lassen.
-
Die Nudeln in eine große Schüssel geben und mit den anderen Zutaten anrichten. Gut mischen und die Nudeln gekühlt sowie mit ein paar Basilikumblättern garniert servieren.
Galbanis Spezialtipp: Sie können die Art der Nudeln ändern: Fusilli eignen sich perfekt zu diesen Zutaten.
|