- 4 Mozzarella Galbani 150g
- 2 Rüebli
- 1 kleine rote Peperoni
- 1 reife Avocado
- 1 Gurke
- 1 EL Mohnsamen
- 1 Limette
- Einige Zweige Koriander
- Olivenöl extra vergine
- Salz und weisser Pfeffer
|
-
Gemüse waschen. Die geschälte Gurke, die geschälten Rüebli und die Peperoni in feine Streifen schneiden. Die Avocado schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Gemüse mischen und beiseite stellen.
-
Für das Dressing: 3 Esslöffel Olivenöl mit dem Saft der Limette mischen. Dann den gehackten Koriander, eine Prise Salz und eine Prise weissen Pfeffer hinzufügen.
-
Gericht anrichten: Mozzarella in 4 Scheiben schneiden und in die Mitte jedes Tellers legen, das geschnittene Gemüse darüber verteilen. Etwas Dressing darüber träufeln und schlussendlich das Gericht mit einer Prise Mohn bestreuen.
|