Sommer-Spaghetti-Nester mit Mozzarella

Sommer-Spaghetti-Nester mit Mozzarella


10 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 2  Galbani Mozzarella di Bufala je 125g
  • 100 g Spaghetti
  • 8  Kapern
  • Eine Handvoll schwarzer Oliven
  • 10  Cherry-Tomaten
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer
  1. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
  2. Die Cherry-Tomaten schneiden und die schwarzen Oliven hacken. Mit den Spaghetti 8 Nester bilden und in kleinen Schalen anordnen. Den Mozzarella di Bufala in vier Teile schneiden und in die Mitte der Nester legen.
  3. Die zuvor gehackten Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven in und über die Nester gießen.
  4. Auf Wunsch mit Öl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Bei Raumtemperatur servieren. Galbanis Spezialtipp: Mit Kapern garnieren.