- 250 g Mascarpone Galbani
- 2 EL brauner Zucker
- 2 EL Pistazien
- 100 g Haferkekse
- ca. 200 ml Apfelsaft
- 4 Kiwis
- 100 g Gelierzucker (2:1)
- 60 g Joghurt
- 40 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker
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Zucker schmelzen, Pistazien grob hacken, dazugeben, leicht karamellisieren und abkühlen lassen.
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4 Kekse auf 4 Gläser verteilen und mit etwas Apfelsaft beträufeln. Kiwis schälen, in kleine Würfel schneiden, mit restlichem Apfelsaft und Gelierzucker aufkochen, ca. 10 Minuten kochen und etwas abkühlen lassen.
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Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwas Kiwikompott auf den Keksen verteilen, mit einem Teil der Mascarponecreme bestreichen und die Schichtung mit den Keksen noch 1x wiederholen. Tiramisu ca. 1 Stunde kalt stellen, mit Pistazien bestreuen und servieren.
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