- 250 g Mascarpone Galbani
- 400 g Honigmelone
- 1-2 TL Zitronensaft und -abrieb
- 50 g Gelierzucker 2:1
- 100 g Löffelbiskuits
- 4 cl Holunderblütensirup
- 50 ml Sekt
- einige Minzblättchen
- 60 g Zucker
- 5 EL Rahm
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Melone würfeln, mit Zitronensaft und -abrieb sowie Gelierzucker vermischen, aufkochen ca. 5 Minuten kochen und anschließend abkühlen lassen.
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Löffelbiskuits in Stücke brechen und auf 4 Gläser verteilen. Sirup und Sekt vermischen und Biskuit damit beträufeln. Melonenmischung darauf verteilen.
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Minzblättchen mit 20 g Zucker in einem Mörser zerstossen, bis der Zucker grünlich ist. Mascarpone, Rahm und restlichen Zucker verrühren, auf der Melonenmischung verteilen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Tiramisu mit Minzzucker dekorieren und servieren.
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