- 20 Biskuitzungen
- 100 g. Dunkle Schokolade
- 100 g. Bunte Schokolinsen
- 3 Eier
- 80 g. Kristallzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
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Eigelb vom Eiweiss trennen. Die dunkle Schokolade raspeln.
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Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und der geraspelten Schokolade vermischen.
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Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterheben. Den Boden eines Glases mit etwas Mascarpone-Zubereitung bedecken, dann den Rand des Glases mit den Biskuitzungen auskleiden und die restliche Mascarpone-Zubereitung einfüllen.
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Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den bunten Schokolinsen in der Form eines lachenden Gesichts (Augen, Mund) verzieren.
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Tipp: Anstelle der geraspelten Schokolade können Sie auch fertige Schokoladentropfen oder Kakaopulver verwenden.
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