- Pfeffer
- Salz
- 1/2 Schalotte
- etwas Olivenöl extra vergine
- 250 g geschälte tiefgekühlte oder grüne Erbsen
- 200 g Champignons
- 100 g Speck
- 250 g ricotta Galbani
- 300 g Sedani (Pasta)
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In einer Antihaft-Pfanne die gehackte Schalotte in etwas Olivenöl extra vergine bei mittlerer Flamme schmoren.
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Den Speck in kleine Streifen schneiden, die Pilze waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Speck und die Pilze der geschmorten Schalotte zugeben.
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Ein paar Minuten weiterschmoren und die Erbsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Pfanne zudecken und zirka 20 Minuten lang garen.
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Die Sedani bissfest kochen, abgiessen. Den Ricotta mit etwas Kochwasser zu einer Creme verarbeiten.
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Die Ricotta-Creme, das Gemüse und den Speck der Pasta beimengen und gut vermischen.
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