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Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. Eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Zutaten
  • 2 TL Instantkaffee
  • 80 g Zucker
  • 250 ml Wasser
  • Für den Sirup:
  • 50 ml Vollrahm

  • 150 g Bitterschokolade
  • Für die Ganache:
  • 400 g Himbeeren

  • 100 g Puderzucker
  • 100 g ricotta Galbani
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • Für die Füllung:
  • 200 ml Milch

  • 3 Eier
  • Säckli Vanillinbackpulver
  • 125 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 2 EL bitteres Kakaopulver
  • 120 g Bitterschokolade
  • Für den Teig

Schokoladenherz mit Tiramisùcreme und Himbeeren