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Um die Schoggi-Tris-Torte zuzubereiten, die Butter schmelzen lassen, dann die Mürbeteigkekse hinzufügen und sorgfältig mischen. Den Boden und die Seiten einer Kuchenform von 24 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen, die Keksmischung einfüllen, mit der Rückseite eines Löffels ausgleichen und gut andrücken, dann 4 Stunden lang in den Kühlschrank stellen.

Zutaten
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 300 g Kakao-Mürbeteigkekse
  • 125 g Butter
  • 100 g extra bittere Schoggi
  • 300 ml Rahm
  • 3 Becher Joghurt
  • 100 g Milchschoggi
  • 100 g weisse Schoggi
  • 6 Blätter Gelatine
  • 200 g Schoggitröpfli
  • 30 ml Milch

Schoggi-Tris-Torte