- 125 g Weissmehl
- (1/4) Päckchen Backpulver
- 2 g Zucker
- 30 ml Wasser
- 30 ml Milch
- 10 ml natives Olivenöl extra
- 2 g Himalaya-Salz
|
-
Das Rezept ist für 2 Backblech = 2 Pizzas.
-
Für dieses Rezept benötigt man 30 Minuten zur Zubereitung.
-
Für die schnelle Pizza Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel sieben. Hefe in die Vertiefung geben. Vier Esslöffel Wasser und natives Olivenöl extra zugeben.
-
Während 10 Minuten kneten und langsam Wasser und Milch zugeben.
-
Die Mischung während 10 Minuten, bis ein glatter und elastischer Teig entsteht.
-
Teig in kleinere Kugeln teilen und auf einem bemehlten Blech aufgehen lassen.
-
Jetzt mit den Lieblingszutaten belegen.
|