- 1 Mozzarella Galbani 150g
- 200 g Ricotta Galbani
- 100 g Kochschinken
- 100 g Champignons
- 500 g Brotteig
- Olivenöl extra vergine
- Salz
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Den Ricotta aus dem Kühlschrank nehmen, um ihn bei Zimmertemperatur zu verarbeiten.
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In der Zwischenzeit den Brotteig ausrollen.
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Den Mozzarella und den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Champignons in feinen Scheiben schneiden.
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Den Mozzarella, den Schinken und die Champignons zum Ricotta hinzufügen.
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Den Brotteig rund formen, mit der Mischung füllen, umklappen, so dass die Form eines Halbmondes entsteht, und schliessen.
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Im heissen Ofen (250° C) für mindestens 40 Minuten backen, dabei darauf achten, dass die Ränder gut geschlossen sind, so dass die Füllung während des Backens nicht austritt.
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