Schinken-Involtini

Schinken-Involtini


20 minuten

Glutenfrei
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 2 Packungen Galbanino Galbani
  • 8 Scheiben ½ cm Kochschinken
  • 400 g  passierte Tomaten
  • 1 EL in Öl eingelegte Kapern, abgetropft
  • Oregano nach Belieben
  • Salz nach Belieben
  • natives Olivenöl extra
  1. Für die Schinken-Involtini die passierten Tomaten in eine Schüssel geben.

  2. Natives Olivenöl extra, Oregano, Kapern und Salz zugeben.

  3. Mit einem Holzlöffel gut mischen.

  4. Die Schinkenscheiben auf der kurzen Seite halbieren.

  5. Die obige Mischung darauf verstreichen.

  6. Auf jedes Stück eine Scheibe Galbanino geben.

  7. Gut verschliessen. Fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

  8. Die Schinken-Involtini in eine Backform legen und mit der restlichen Füllung bedecken.