- 250 g Mascarpone Galbani
- 350 g Sauerkirschen aus dem Glas, abgetropft
- 5 EL Sauerkirschsaft
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 EL Kirschwasser
- 200 g Brownies (oder Schokoladen-Kuchen)
- 20 g Puderzucker
- 1 TL Kakao
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Sauerkirschen, 2 EL Sauerkirschsaft, 1 Päckchen Vanillezucker und Zucker aufkochen, abkühlen lassen. Kirschwasser zugeben.
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Brownies zerbröseln.
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Mascarpone mit Puderzucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 3 EL Sauerkirschsaft zu einer Creme glattrühren.
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4 grosse Gläser nacheinander mit Browniebröseln (4 EL zurückhalten), Sauerkirschen und Mascarpone-Creme befüllen und kalt stellen.
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Vor dem Servieren die restlichen Browniebrösel mit Kakao vermischen und das Tiramisu damit bestreuen.
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