Sauerkirsch-Tiramisu

Sauerkirsch-Tiramisu


35 minuten

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • 350 g Sauerkirschen aus dem Glas, abgetropft
  • 5 EL Sauerkirschsaft
  • 2  Päckchen Vanillezucker
  • 60 g brauner Zucker
  • 2 EL Kirschwasser
  • 200 g Brownies (oder Schokoladen-Kuchen)
  • 20 g Puderzucker
  • 1 TL Kakao
  1. Sauerkirschen, 2 EL Sauerkirschsaft, 1 Päckchen Vanillezucker und Zucker aufkochen, abkühlen lassen. Kirschwasser zugeben.
  2. Brownies zerbröseln.
  3. Mascarpone mit Puderzucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 3 EL Sauerkirschsaft zu einer Creme glattrühren.
  4. 4 grosse Gläser nacheinander mit Browniebröseln (4 EL zurückhalten), Sauerkirschen und Mascarpone-Creme befüllen und kalt stellen.
  5. Vor dem Servieren die restlichen Browniebrösel mit Kakao vermischen und das Tiramisu damit bestreuen.