- 1 EL scharfes rotes Pesto
- 5 Scheiben Spianata Calabrese
- 1 Blatt Kopfsalat
- 2 Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani
- 2 Scheiben Toastbrot
|
-
Ein Stück Aluminiumfolie falten, sodass zwei übereinander liegende Quadrate in der Grösse einer Scheibe Weissbrot entstehen. Ein Herz darauf zeichnen und ausschneiden.
-
Die Folie mit dem Loch in Form eines Herzes auf das Toastbrot legen und mit Zahnstochern befestigen. Toastscheiben mit der Grillfunktion des Backofens toasten, um den Farbunterschied zu erhalten.
-
Währenddessen die Spianata Calabrese auf die zweite Scheibe Brot legen, die Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani und das leicht erwärmte scharfe rote Pesto darüber verteilen.
-
Mit der Herztoastscheibe bedecken und für etwa 30 Sekunden in den heissen Backofen geben, bis die Toast alla Mozzarella Galbani schmelzen.
-
Aus dem Ofen nehmen und mit Salat garnieren.
|