- 100 g Ricotta Galbani
- 100 g Mozzarella Cucina Galbani
- 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 100 g Frischkäse
- 1 Bund Thymian
- 1 Bund Majoran
- 1 Bund Schnittlauch
- Sesamkörner
- gehackte Pistazien
- Rosa Pfeffer
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Den Mozzarella mit einer groben Käsereibe reiben und zusammen mit dem Parmigiano Reggiano D.O.P., dem Ricotta und dem Frischkäse in eine Schüssel geben. Alles gut mischen.
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Die Kräuter mit einem Messer hacken und in einen leeren Teller geben. Die Gewürze und die gehackten Pistazien ebenfalls auf separate Teller verteilen.
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Mit einem Löffel etwa Haselnussgrosse Portionen der Käsemasse abmessen und mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen (Trüffel) formen.
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Die Bälle jetzt nach Belieben in entweder den gehackten Pistazien, dem rosa Pfeffer, Sesam oder den gehackten Kräutern wenden und marinieren.
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Bevor die Trüffel serviert werden können, etwas im Kühlschrank kühlstellen.
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