- 8 Pouletbrüstchen, fein geschnitten
- 80 g Kochschinken (gewürfelt)
- 180 g Galbani Ricotta
- 100 g Galbani Mozzarella Cucina
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Rosmarinzweig
- 2 Lorbeerblätter
- Ein paar Salbeiblätter
- Olivenöl extra vergine
- Salz und Pfeffer
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Den Schinken und den Ricotta in einem Mixer passieren bis ein samtig weiches Mousse entsteht.
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Auf jedem Pouletstreifen eine Scheibe Käse platzieren darauf etwas vom Mousse verstreichen. Anschliessend die Scheibe sorgfältig aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
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In eine antihaftbeschichteten Pfanne etwas Olivenöl geben, den Lorbeer, den Salbei, den Rosmarin und die Knoblauchzehe hinzugeben und für einige Minuten im Öl wenden.
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Anschliessend die Pouletwickel dazugeben, auf allen Seiten gleichmässig anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt bei tiefer Hitze für weitere 15-20 Minuten weiterköcheln, dann vom Feuer nehmen und heiss servieren.
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