Saltimbocca (Kalbsrouladen) mit Mozzarella und getrockneten Tomaten

Saltimbocca (Kalbsrouladen) mit Mozzarella und getrockneten Tomaten


25 minuten

Glutenfrei
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • Mehl
  • Weisswein
  • Olivenöl extra vergine
  • einige Basilikumblätter
  • 100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten (abgetropft)
  • 8 Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani
  • 4  Kalbsschnitzel
  1. Die Kalbsschnitzel in zwei Hälften schneiden, im Mehl wenden und auf eine flache Arbeitsfläche legen.
  2. Auf jedes Schnitzel eine Mozzarellascheibe, ein oder zwei getrocknete Tomaten und ein gewaschenes und abgetrocknetes Blatt Basilikum legen.
  3. Die Rouladen aufrollen und an den Enden mit zwei Zahnstochern befestigen.
  4. In einer Bratpfanne die Rouladen mit etwas Öl anbraten, mit dem Weisswein ablöschen und ca. 20 Minuten schmoren lassen; erst gegen Ende den Deckel auflegen.
  5. Warm servieren.