- 1 Mozzarella al latte di Bufala Mini Galbani 150g
- 1 kleine Aubergine
- 1 mittelgrosse Zucchetti
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprika
- Einige Scheiben Bauernbrot
- Oregano
- Einige Basilikumblätter
- Olivenöl extra vergine
- Salz und Pfeffer
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Das Gemüse waschen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in zwei Esslöffeln Öl anbraten, dann das Gemüse hinzugeben sowie den Oregano, einige Basilikumblätter und nach Geschmack salzen.
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Einige Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Ein halbes Glas Wasser hinzufügen, abdecken und bei niedriger Hitze zehn Minuten köcheln lassen. Währenddessen das Brot toasten und den Mozzarella in Würfel schneiden.
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Die Bruschetta-Stücke wie folgt anrichten: Auf jede getoastete Brotscheibe einen großzügigen Löffel der Gemüsemischung geben und danach mit einem Stück Büffelmozzarella und einem Basilikumblatt anrichten.
Galbanis Spezialtipp: Mit einem Minzeblatt als Garnitur wirken die Bruschetti noch italienischer.
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