Rüebli Bällchen mit Mozzarella

Rüebli Bällchen mit Mozzarella


30 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 125 g Mozzarella Galbani
  • 6  grosse Rüebli
  • 2  mittelgrosse Kartoffeln
  • Paniermehl
  • Geriebener Grana Padano
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  1. Für die Rüebli-Hackbällchen die Kartoffeln und die Rüebli putzen und kochen.
  2. Sobald sie fertiggekocht sind, diese mit Paniermehl, Grana Padano in eine Schüssel geben, vermengen und salzen und pfeffern.
  3. Die Rüebli-Hackbällchen-Mischung gut durchmischen, etwas Masse in die Hand nehmen, ein paar Würfel Mozzarella Galbani in die Mitte legen und verschliessen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Rüebli-Hackbällchen-Masse zu Ende ist.
  4. Die Rüebli-Hackbällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  5. Jedes Rüebli-Hackbällchen mit etwas Paniermehl bestreuen und bei 180°C 15-20 Minuten backen, je nachdem, wie goldgelb man sie mag.
  6. Die Rüebli-Hackbällchen noch warm an den Tisch bringen.