- 125 g Mozzarella Galbani
- 6 grosse Rüebli
- 2 mittelgrosse Kartoffeln
- Paniermehl
- Geriebener Grana Padano
- Salz und Pfeffer nach Belieben
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Für die Rüebli-Hackbällchen die Kartoffeln und die Rüebli putzen und kochen.
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Sobald sie fertiggekocht sind, diese mit Paniermehl, Grana Padano in eine Schüssel geben, vermengen und salzen und pfeffern.
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Die Rüebli-Hackbällchen-Mischung gut durchmischen, etwas Masse in die Hand nehmen, ein paar Würfel Mozzarella Galbani in die Mitte legen und verschliessen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Rüebli-Hackbällchen-Masse zu Ende ist.
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Die Rüebli-Hackbällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
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Jedes Rüebli-Hackbällchen mit etwas Paniermehl bestreuen und bei 180°C 15-20 Minuten backen, je nachdem, wie goldgelb man sie mag.
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Die Rüebli-Hackbällchen noch warm an den Tisch bringen.
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