- 150 g Gorgonzola D.O.P Cremoso Galbani
- 320 g Reis Arborio oder Carnaroli
- 30 g Zwiebel
- 30 g Butter
- 60 ml Weisswein
- 60 g leichte fleischbrühe
- 40 g geriebener Grana Padano D.O.P.
- 10 g Schnittlauch
- Safran
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Die Zwiebel mit der Butter in einen grossen Topf geben, langsam anbräunen lassen und anschliessend den Reis hinzufügen.
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Den Reis gut anrösten lassen, mit dem Weisswein tränken und, sobald dieser verdampft ist, die Fleischbrühe hinzugiessen.
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Das Ganze mit dem Safran anwürzen und den Reis so lange auf kleiner Flamme ziehen lassen, bis dieser fast die gesamte Flüssigkeit aufgesaugt hat.
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Mit dem geriebenen Gorgonzola D.O.P. Cremoso Galbani vermengen, von der Kochstelle nehmen und einen Moment ruhen lassen.
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Den Risotto mit dem fein geschnittenen Schnittlauch garnieren und servieren.
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