- 350 g Vialone-Reis
- 70 g Butter
- 30 g Rindermark
- 1 EL Bratensauce
- 2 dl kochende Schweinsbouillon
- 1 Päckchen Safran
- 1 kleine Zwiebel, klein gehackt
- 80 g geriebener Parmesan
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Zunächst 50 g Butter in einer Pfanne schmelzen. Das Mark und die gehackte Zwiebel goldbraun andünsten. Jetzt den Reis zugeben: Mit einem Holzlöffel ständig rühren. Nach 3 bis 4 Minuten auch die Bratensauce zugeben.
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Weiterrühren und die Bouillon Löffel für Löffel zugeben. Warten, bis jeder Bouillonlöffel vom Reis aufgesaugt wurde, bevor der nächste zugegeben wird. Weiterrühren, bis der Reis fast gar ist.
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Jetzt den Safran, die restliche Butter und den geriebenen Parmesan zugeben. Vom Feuer nehmen und während einiger Minuten ziehen lassen.
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Danach sofort servieren.
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