- 4 Knoblauchzehen
- 400 g. Passierte Tomaten
- 150 g. Mozzarella Galbani Galbani
- Petersilie
- Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
- 4 Rindsschnitzel
- getrockneter Oregano
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Grosszügig Olivenöl extra Vergine in eine Bratpfanne geben.
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Die vier samt Schalen gepressten Knoblauchzehen anbraten.
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Wenn sie eine goldene Farbe angenommen haben, die Tomaten beifügen und salzen. Zehn Minuten leicht köcheln lassen und dann genügend schwarzen Pfeffer und getrockneten Origano beifügen.
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Die vier Schnitzel in die Pfanne geben und mit den passierten Tomaten ganz zudecken. Fünf Minuten köcheln lassen.
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Die Schnitzel wenden und weitere fünf Minuten köcheln lassen.
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Eine Minute vor Ende der Kochzeit den in vier Scheiben geschnittenen Mozzarella auf die vier Rindsschnitzel legen und vor dem Servieren nur leicht schmelzen lassen.
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Wenn die Schnitzel angerichtet sind, grosszügig fein gehackte Petersilie darüber streuen.
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