- 400 g Ricotta Galbani
- 2 Packungen Mürbeteig
- 250 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 g kleingeschnittenes, kandiertes Obst
|
-
Die 6 Aluminiumförmchen mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.
-
Eier, Zucker und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und schlagen, bis eine helle, voluminöse, schaumige Masse entsteht.
-
Weiter schlagen und nach und nach Ricotta und kandierte Früchte zugeben.
-
Den Mürbeteig auswallen, dabei etwas mehr als die Hälfte für den Boden verwenden, den Rest zur Dekoration.
-
Für den Boden, Kreise mithilfe von Gläsern ausstechen, deren Durchmesser den Förmchen entspricht.
-
Dann den Mürbeteig in die Förmchen legen und die Ricotta hineingeben.
-
Mit dem restlichen Teil des Mürbeteigs bedecken und im Ofen bei 180° 35 Minuten lang backen.
-
Die Törtchen mindestens 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus den Förmchen nehmen.
|