- 400 g. Ricotta Galbani
- 400 g. frisches Lachsfilet
- 1 boite(s) frischer Dill
- Weisswein
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl extra vergine
- Salz und Pfeffer
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Lachsfilets vorsichtig entgräten, dann die Haut entfernen und mit einem Tropfen Olivenöl extra vergine und der Knoblauchzehe in der Pfanne anbraten.
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Mit dem Weisswein ablöschen und Pfanne vom Herd nehmen, wenn der Wein vollständig verdampft ist.
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Den frischen Lachs zusammen mit dem Ricotta in einen Mixer geben und ausgiebig pürieren.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Anschluss den grob gehackten Dill hinzugeben und erneut für einige Sekunden pürieren.
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Eine Kastenform mit leicht eingefettetem Backpapier auslegen, dann den gesamten Inhalt des Mixers hineingeben und glattstreichen. Anschliessend für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
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Kalt servieren.
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