- 1 Galbani Ricotta 250 g
- 2 dünne Biskuitböden
- 90 g Puderzucker
- 20 g Honig
- 20 g brauner Zucker
- 2 Äpfel
- 3 g Vanillepulver
- Eine halbe Zitrone
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Für die Kuchenmasse den Galbani Ricotta mit dem Puderzucker, dem Saft der halben Zitrone und dem Vanillearoma verrühren. Anderthalb Äpfel würfeln und bei niedriger Hitze mit dem Honig kochen.
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Abkühlen lassen, bevor die Ricotta-Mischung hinzugegeben wird. Einen Biskuitboden auf eine Kuchenplatte legen, die Ricotta-Apfel-Masse darauf verteilen und mit dem anderen Biskuitboden abdecken.
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Den übrigen halben Apfel in Scheiben schneiden und in braunem Zucker karamellisieren. Den Kuchen damit obendrauf garnieren und mit Puderzucker bestreuen. Den Kuchen in Stücke schneiden und servieren!
Galbanis Spezialtipp: Im Sommer schmeckt der Ricotta-Apfelkuchen besonders lecker mit einem Löffel Vanilleeis dazu!
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