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Schliesslich auch die Essiggurken in Scheiben schneiden und zu den übrigen Zutaten mischen. Nun wird der Reis zubereitet: Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, zuerst den Reis und nach etwa 10 Minuten auch die Erbsen hinzugeben – sie sollten knackig bleiben. Weitere 5 Minuten kochen, dann Reis und Erbsen abgiessen und mit den vorbereiteten Zutaten vermischen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen, das Öl weggiessen und den Fisch zum Reis geben. Zuletzt mit dem Schnittlauch würzen. Alle Zutaten gut vermischen, die Schüssel mit einer Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich der Geschmack voll entfalten kann. Tipp: kalt geniessen.

Zutaten
  • 80 g. schwarze Oliven ohne Kern
  • 150 g. Tomaten
  • 150 g. Greyerzer oder Emmentaler
  • 100 g. Würstchen
  • 80 g. Essiggurken
  • 100 g. Maiskörner
  • 80 g. Erbsen
  • 300 g. Thunfisch in der Dose
  • 1 -2 Peperoni
  • 300 g. Basmati-Reis
  • Schnittlauch

Reissalat