- 200 g Galbani Mozzarella
- 200 g Reis
- 3 reife, aber feste, Tomaten
- 2 Zucchetti
- 1 grüne Peperoni
- 1 Schalotte
- 20 g Olivenöl extra vergine
- Basilikumblätter
- Salz und Pfeffer
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Den Reis in reichlichem Salzwasser kochen und eventuell ein paar frische Basilikumblätter dazugeben.
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Den Galbani Mozzarella, die Paprikaschote und die Zucchetti in Würfel schneiden.
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Die Schalotte hacken. Die Schalotte und die Paprikaschote in einer Pfanne mit etwas Olivenöl extra vergine 2-3 Minuten lang anbraten, die Zucchetti dazugeben und noch ein paar Minuten garen.
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Das Gemüse vom Herd nehmen und die Tomatenwürfel, den abgetropften Reis, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl extra vergine dazugeben.
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Den Reis gut umrühren und solange in den Kühlschrank stellen, bis er lauwarm ist.
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Den Reissalat mit ein paar frischen Basilikumblättern dekorieren und servieren.
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