- 450 g Mascarpone Galbani
- 4 Eier
- 90 g Zucker
- 40 g Mehl
- 1 gestrichener TL Backpulver
- 20 g Bitterkakaopulver
- Etwas rote Lebensmittelfarbe
- Etwas natürliche Vanilleessenz
- Ein paar Himbeeren und Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestreuen
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Die Eier trennen. In einer Schüssel die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen.
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Das Mehl, das Backpulver und den Kakao vorsichtig von unten nach oben einmischen.
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Die Eiweisse steif schlagen und zusammen mit der roten Lebensmittelfarbe und der natürlichen Vanilleessenz unter die Masse ziehen.
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Die Masse auf einem mit Backpapier ausgekleidetem Backblech verteilen und bei 180° ca. 12-15 Minuten backen.
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Den Boden auf eine saubere Oberfläche legen und das Backpapier abziehen. Noch warm zusammenrollen.
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Die lauwarme Rolle ausrollen und ausgiebig mit Mascarpone Galbani bestreichen.
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Wieder aufrollen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Mit Puderzucker bestreuen und mit den frischen Waldbeeren dekorieren.
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