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Nach diesem Schritt den vorbereiteten Teig in vier Stücke teilen und diese mit einer Nudelwalze jeweils zu einem dünnen Streifen ausrollen. Anschliessend kleine Ricotta- und Spinat-Häufchen von der Grösse einer Kirsche auf der langen Seite des Streifens verteilen (eventuell mithilfe eines kleinen Löffels). Diese in 4 Zentimeter Abstand nebeneinander legen. Wenn der Teigstreifen ganz mit der Füllung belegt ist, den Streifen so in der Mitte zusammenklappen, dass die Häufchen aus der Füllung gut bedeckt sind. Den Teig um die Füllung herum zusammendrücken, um die Luft aus den Ravioli herauszudrücken und die Ravioli mit Ricotta und Spinat dicht abzuschliessen. Die Ravioli mithilfe eines gezackten Teigrädchens zuschneiden und die fertigen Ravioli auf ein mit Mehl bestreutes Geschirrtuch legen.

Zutaten
  • Beurre nach Geschmack
  • Salbeiblätter

Ravioli mit Ricotta und Spinat