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Inzwischen die Füllung zubereiten: Den Kopfsalat putzen und waschen, in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und ausdrücken. Nun die Garnelen und den Seeteufel in Wasser garen. Nach dem Garen die Rückengräte des Fischs entfernen und ihn zusammen mit den gewaschenen Garnelen und dem Kopfsalat hacken. Nach diesem Schritt dieses Gehackte mit einem zerquirlten Ei, dem zu einer Creme zerdrückten Ricotta Santa Lucia, dem geriebenen Parmesan, dem Knoblauch und der gehackten Petersilie vermischen. Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Gut durchmischen, bis eine gleichmässige Masse entsteht.

Zutaten
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 500 g Muscheln
  • 2 grosse reife Tomaten
  • 1 Glas trockener Weisswein
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer

Ravioli mit Fisch und Ricotta