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Zunächst das Mehl sieben und auf der Arbeitsfläche verteilen.
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Die Eier zusammen mit dem Eigelb verquirlen, zugeben und während ca. 10 Minuten zu einem Teig verarbeiten.
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Wenn die Mischung leicht bröckelt, etwas kaltes Wasser hinzufügen und weiterkneten.
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Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und Mischung eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
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Währenddessen die Füllung vorbereiten: Spinat in reichlich kochendem Salzwasser kochen.
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Nach einigen Minuten herausnehmen, abtropfen lassen und zu Püree mixen.
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In einer Schüssel den Spinat mit dem Ricotta und dem geriebenen Käse vermischen.
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Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
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Die Füllung abkühlen lassen und in eine Tülle füllen.
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Den Nudelteig auswallen und kleine Rechtecke vorschneiden.
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In einem Abstand von 2 cm jeweils einen Teil Füllung aufspritzen.
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Mit ungefüllten Rechtecken bedecken und den Teig zum Verschliessen zusammendrücken.
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Die Ravioli ausschneiden und auf ein sauberes Tuch legen.
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Die Ravioli del Plin in kochendem Salzwasser wenige Minuten kochen.
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Mit der gewünschten Sauce oder allein servieren.