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Ravioli portionenweise in einer weiten Pfanne in Salzwasser ziehen lassen. Nach 3 Minuten, sobald sie an die Oberfläche schwimmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und gut abtropfen lassen. In einer Bratpfanne Butter schmelzen lassen, Ravioli darin schwenken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zutaten
  • 3 EL crème fraiche
  • 2 EL Kapern
  • 300 g Thunfisch abgetropft
  • Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 dl Weisswein
  • 400 g Kalbshackfleisch
  • Olivenöl
  • 8 Sardellen in Öl eingelegt
  • 2 Knoblauchzehen geschält
  • 4 Zwiebeln geschält
  • Füllung:
  • feines Meersalz

  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Eigelb
  • 2 Eier
  • 340 g Pasta- oder Knöpflimehl
  • Teig:
  • Butter zum Schwenken

Ravioli al vitello tonnato