Ravioli portionenweise in einer weiten Pfanne in Salzwasser ziehen lassen. Nach 3 Minuten, sobald sie an die Oberfläche schwimmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und gut abtropfen lassen. In einer Bratpfanne Butter schmelzen lassen, Ravioli darin schwenken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Zutaten
- 3 EL crème fraiche
- 2 EL Kapern
- 300 g Thunfisch abgetropft
- Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 dl Weisswein
- 400 g Kalbshackfleisch
- Olivenöl
- 8 Sardellen in Öl eingelegt
- 2 Knoblauchzehen geschält
- 4 Zwiebeln geschält
- Füllung:
- feines Meersalz
- 2 EL Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 2 Eigelb
- 2 Eier
- 340 g Pasta- oder Knöpflimehl
- Teig:
- Butter zum Schwenken