- 2 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
- 250 g Pachino Tomaten
- 50 g Radicchio aus Treviso
- 20 g entkernte Taggiasca Oliven
- 4 Scheiben toskanisches Brot
- 4 EL Olivenöl extra vergine
- 1 Prise Salz
- 5 g getrocknete Kräuter
- 1 Handvoll frische Basilikumblätter
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Die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
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Die Radicchioblätter waschen und grob schneiden.
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Den Mozzarella in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben.
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Den Radicchio, die Tomaten und die Oliven dazugeben und gut vermischen.
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Die Brotscheiben in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit einem EL Olivenöl extra vergine und den Provencekräutern 5 Minuten lang anrösten. Das Brot auf Küchenpapier abtropfen lassen und zu den anderen Zutaten in die Salatschüssel geben.
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Alles gut vermischen, mit Salz, Olivenöl extra vergine abschmecken, mit den frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.
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