- 2 Galbani Mozzarella 150g
- 200 g Quinoa
- 1 reife Avocado
- 200 g Tomaten
- Limette
- 1 kleine Büchse Mais
- 3 EL schwarze Oliven in Öl
- Getrockneter Oregano nach Belieben
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- Natives Olivenöl extra nach Belieben
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Quinoa in genügend Salzwasser kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Mit etwas nativem Olivenöl extra abschmecken.
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Avocado in feine Scheiben schneiden und mit nativem Olivenöl extra, Salz, Pfeffer und Saft einer halben Limette würzen.
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Tomaten in Würfel schneiden und zu den grob gehackten Oliven geben. Mit nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer sowie getrocknetem Oregano nach Belieben abschmecken.
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Galbani Mozzarella in Würfel schneiden und Gläschen mit Quinoa, Avocado, Mais, Tomaten und Mozzarella zusammenstellen.
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Zuoberst Mozzarellawürfel darauflegen und mit Olivenöl abschmecken. Servieren. Kann im Kühlschrank oder in kühler Umgebung 4 Stunden aufbewahrt werden.
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