- Pfeffer
- Salz
- Olivenöl extra vergine
- frischer Basilikum
- frische Minze
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Parmigiano Reggiano von Galbani
- 200 ml crème fraiche
- 2 Eier
- 250 g Ricotta von Galbani
- 4 mittelgrosse Zucchetti
- 1 Mürbeteig
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Knoblauchzehe und fein gehackte Basilikum- und Minzblätter in einer beschichteten Bratpfanne mit etwas Olivenöl andünsten.
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Gewaschene und in Scheiben geschnittene Zucchetti hinzufügen, salzen, pfeffern und eine halbe Stunde garen, dabei gelegentlich umrühren.
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Ricotta in einer Schüssel mit Eiern, Crème fraîche, Parmesan, etwas Salz und Pfeffer verrühren, gebratene Zucchetti ohne Knoblauchzehe hinzufügen.
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Mürbeteig in einer eingefetteten Quicheform ausrollen und den Boden mit einer Gabel einstechen, die Füllung daraufgeben und glatt streichen.
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Im vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten bei 170 °C backen.
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Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
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