- 1 Pkg Mozzarella Mini Galbani 150g
- 1 Rolle fertiger Mürbeteig
- 50 g Rohschinken
- 2 Zucchettiblüten
- 2 mittelgrosse Zucchetti
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Bund Basilikum
- Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer
|
-
Den Mürbeteig auf ein eingefettetes Blech geben und während 15 Minuten bei 180 °C backen.
-
Währenddessen die Zucchettisauce zubereiten: Die Zucchetti und die Zwiebel ca. 5 Minuten dampfgaren. Mit etwas Salz, 1 Esslöffel Öl und Basilikum mischen.
-
Den Quicheboden aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce bedecken. Gewürfelte Mozzarelline, geschnittene Zucchettiblüten und in Streifen geschnittenen Rohschinken darübergeben.
-
Servieren Sie die Quiche mit Mozzarelline, Schinken und Zucchettiblüten lauwarm.
|