Close

Auf einer Arbeitsfläche ein Stück Frischhaltefolie ausrollen und ölen. Hackmasse auf die Frischhaltefolie stürzen und mit den Händen auf circa 2-3 cm glattdrücken und eine rechteckige Form geben. Den Kürbis in der Mitte, den kleingeschnittenen Mozzarella und den Gorgonzola auf der ganzen Fläche verteilen. Mit den Händen und mit Hilfe der Frischhaltefolie die gefüllte Hackmasse zusammenklappen und zu einer Rolle formen (oben und an den Seiten muss alles dicht sein).

Zutaten
  • 1 Galbani Mozzarella 150g
  • 60 g Galbani Gorgonzola Cremoso
  • 1000 g gemischtes Hackfleisch
  • 70 g geriebener Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • 300 g Kürbis
  • 2 Eier
  • 50 g Paniermehl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer

Polpettone mit Kürbis und Mozzarella